Интерьер дизайнер..... или дизайнер интерьера... зачем он Вам нужен?

Вот мы заходим в то пространство, которое собираемся превратить в свой дом.... У всех  разные цели и мечты, но дом должен быть отражением личности хозяев, местом куда хочется возвращаться и проводить время с родными, друзьями и наедине с самим собой. 
Как обустроить дом? Как расставить мебель? Удобно ли будет проходить в комнату по этому коридору?  Сколько стоят Ремонтные работы?..... Похоже нужен дизайнера интерьера..... 
Профессия дизайнера интерьера одна из наиболее популярных в Москве и фирм предоставляющих услуги дизайнера интерьера просто огромное количество. 
Многие  думают что дизайнера интерьера приглашают чтобы получить супер навороченный модный красивый интерьер и такой подход таит в себе проблемы и сложности. 
Именно так появляются большие гостиные где никто не проводит время и кабинеты в которых никто не работает. Таких примеров очень много. Даже лучшие дизайнеры интерьера иногда не могут найти взаимопонимание с заказчиком, какое бы ни было у них крутое портфолио дизайнера интерьера - общение и выявление главных пожеланий клиента все равно выходит на первый план. 
Необходим тандем разработчика  и заказчика. Клиент должен работать над своим интерьером на ровне с дизайнером. Нужно анализировать свой образ жизни и представлять себя внутри каждого эскиза. А дизайнер интерьера должен быть смелым и терпеливым, не лениться переделать чертёж если это потребуется. 
Всегда нужно помнить о своей индивидуальности. Ведь то, что подходит Вам не подходит никому другому. 
Наше мнение, что одна из основных задач разработчика пространства - помочь заказчику выбрать из огромного количества стилей, материалов, мебели только то, что подходит именно ему и его семье. 
Только при таком подходе пространство становится индивидуальным и неповторимым, именно Вашим домом - самым лучшим на свете. 
Дизайнер интерьера онлайн - не новая тема. Мы давно берём проекты в разных точках мира, современные технологии сильно этому способствуют. Сложность существует лишь в общении и все том же взаимопонимании. При заказе проекта онлайн Вы сами предоставляете обмерные чертежи, и все консультации проходят по телефону или через конференцию - это наверное единственное отличие. В остальном разработка проекта ведётся по той же схеме, что и всегда. 
А что Вы ждёте от дизайнера? 
Какие вопросы хотите решить с его помощью?